您当前的位置:

传媒学院学子喜获重庆第二届大学生播音主持电视大赛金奖

更新时间:2016-11-29 信息来源:传媒学院 


1127,在重庆市第二届大学生播音主持电视大赛中,我校传媒学院2015级播音与主持艺术专业董鹏飞同学喜获金奖。

本次决赛在四川外国语大学举行。该比赛是由重庆市教委、重庆市电视艺术家协会、重庆播音主持协会联合重庆电视台都市频道举办的专业型赛事。

来自重庆大学、西南大学、长江师范学院等高校经初赛选拔脱颖而出的30名选手参加本次决赛。我校由播音与主持艺术专业教师雷鸣带队,共4名学生参赛。经过模拟主持、主题辩论、即兴主持三个环节的激烈比拼,我校董鹏飞同学与重庆大学、西南大学的2名同学共同获得金奖。此外,蒋佳熹、张子怡、宋晨三名同学凭借优异表现荣获优胜奖。

据主办方介绍,获奖选手除获得现金奖励外,还有机会成为重庆电视台都市频道签约主持人。同时,主办方将选送优秀选手参加华东六省一市主持人大赛和海峡两岸主持人大赛。

    赛后,传媒学院院长韦济木表示:“有为才有位,有位才有为。”他认为,本次大赛不仅为播音与主持艺术的学生提供了一个展示自我,展现实力的舞台,也是对传媒学院长期坚持“学做合一,以赛带练,用作品说话”的人才培养模式的肯定。


中国·重庆·涪陵 地址: 重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有:长江师范学院传媒学院