您当前的位置:

传媒学院领导干部廉政档案管理制度

更新时间:2014-07-24 信息来源:本站原创 


为客观记载我院领导干部在任期内廉洁从政和履行党风廉政建设责任制等方面的情况,真实反映领导干部的廉政表现,特制定本制度。
    一、建档范围
    廉政档案建档对象为学院副科级以上干部。
    1.廉政考察材料、廉政鉴定(由党支部提供);
    2.年末个人廉政小结、民主生活会自查自纠材料及廉洁自律民主评议结果(由党支部提供);
    3.涉及领导干部的违纪线索初核结果;
    4.党风廉政方面受到表彰或处分的材料,党风廉政建设责任制考核结果、受到责任追究或奖励的材料;
    5.在国内公务交往中按规定上交礼品登记表,以及上交的其他礼金、有价证券等入帐凭证复印件;
    6.个人收入申报和重大事项报告登记表;
    7.经济责任审计的意见书;
    8.受惩戒处理的材料;
二、档案管理
    1.廉政档案由党支部指定专人管理,每人一卷,每年末清理一次。
    2.进入档案的所有材料均按廉政鉴定的程序操作,党组织或承办部门须签字盖章,其它内容由书记签署意见后入档。
    3.在档干部离任时,学院党支部根据廉政档的内容为其做出比较翔实的廉政鉴定交干部所在部门。若干部调离学院,所建档案保留一年后销毁。若存在未决问题难以形成廉政鉴定时,该档案暂放,待问题决定后再行处理。
本规定自公布之日起施行。
 
        
    
                                                    二〇一四年六月
 

 
中国·重庆·涪陵 地址: 重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有:长江师范学院传媒学院