您当前的位置:

传媒学院反腐倡廉建设党政联席会议制度

更新时间:2014-07-23 信息来源:本站原创 


为全面贯彻落实党风廉政建设责任制、《建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系实施纲要》,进一步加强反腐倡廉建设,保障学院改革发展和建设顺利推进,特制定反腐倡廉建设党政联席会议制度。
一、联席会议成员:书记、院长、副院长、院长助理、党政办和团总支负责人,根据会议议题可请相应老师参会。
二、联席会议主要议题:收集、整合反腐倡廉工作信息,协调党员、干部、教师教育内容,修订完善反腐倡廉工作制度,研究党风廉政考核、行风评议、院务公开等监督事宜,统筹落实学校和学院下达的其他工作任务。
三、联席会议召集人:党总支书记
四、联席会议的召开:每学期召开一次(根据工作需要可举行多次),会议时间根据工作需要安排。
五、联席会议程序:每次集中研究1—2个议题,由书记事先将议题、相关资料印发成员部门,各成员部门充分酝酿,集体讨论研究,按照民主集中制原则形成决议并执行。
六、联席会议的效能:健全反腐倡廉工作机制,协调反腐倡廉建设步调,加大反腐倡廉工作力度,提高教育、制度、监督工作的综合效益。会议决议对成员及部门具有约束力。

二〇一四年六月

 
中国·重庆·涪陵 地址: 重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有:长江师范学院传媒学院