您当前的位置:

长江师范学院关于公布学科竞赛工作程序的通知

更新时间:2017-06-11 信息来源:传媒学院 


各教学院(部):

为了理顺学科竞赛的工作程序,提高工作效率,切实提升学生创新能力,提升竞赛获奖质量,现将学科竞赛工作程序公布如下:

一、赛前准备

(一)提交申请。二级学院应根据历年赛事的时间、内容,提前做好相关准备,包括:向教务处提交申请(附件1本表一式两份,一份存主办学院,一份存实践教学科)、组建导师团队、将竞赛相关知识点融入日常教学等。

(二)提交工作方案。主要包括:

1. 竞赛基本情况(竞赛主办单位、地点、历年参赛面)。

2. 竞赛预期目标(以往获奖情况、今年预期目标)。

3. 工作思路(先做什么、再做什么)

4. 工作措施(方法)

5. 经费预算(明确开支项目、经费,严格按照学校相关文件执行)

6. 培训信息(单独附上,附件2

(三)学院组织实施(定期向教务处报实施情况)。

(四)赴校外竞赛。带队教师外出前,根据学校要求提前填写出差申请。

二、赛后材料归档。

比赛结束后,学院需撰写竞赛新闻报道,并向教务处提供以下资料:

1. 竞赛过程中的照片、影像资料、获奖证书(扫描件和复印件)

2. 参赛学校总体获奖情况(附件3)、我校获奖情况统计表(附件4)。

3. 竞赛总结,主要包括经验及教训,次年比赛的获奖预期及工作措施。

三、经费报账

以上材料的电子及纸质档交齐后方可报账。

  

                                教务处

                             2017220


中国·重庆·涪陵 地址: 重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有:长江师范学院传媒学院