您当前的位置:

【三下乡】深夜的一抹蓝

更新时间:2017-07-09 信息来源:传媒学院 


摄影、后期、策划、灯光......窗外淅淅沥沥的下着小雨,窗户上倒映着一群正在埋头工作的人。他们就是传媒学院追光记录人团队。

凌晨447分,距离他们清晨起床已经过去将近21个小时了,而他们坐在电脑前也有近12个小时了,面容憔悴的他们却没有放下手头的工作,依旧奋战在“三下乡”志愿活动的第一线。

摄制组为了最后一天的成果展,正从4000多张照片中筛选出50张他们最为满意的作品,看到他们一双双通红的眼睛,嘴里哈欠连天,却还是把电脑又往自己的眼前拉了一点。

新闻组正在将今天的新闻点汇总出来,完成内宣任务,这一篇篇新闻是他们的战绩。

实践组的人也没闲着,除了完成物资清点、给设备充电等后勤工作,还要对第二天的活动进行策划与分工。志愿者们各司其职、通力合作,努力把这次三下乡活动完成的更好。

增福乡的深夜是漆黑的,整个乡场只有他们的房间亮着灯,房间中那奋斗中的蓝色身影是整个乡场最美丽的颜色。

中国·重庆·涪陵 地址: 重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有:长江师范学院传媒学院