您当前的位置:

【三下乡】四通八达 打造魅力增福

更新时间:2017-07-10 信息来源:传媒学院 


要致富,先修路。作为重庆市文明生态示范乡——增福乡率先发起“冲击”。利用南川-两江新区高速公路,连接重庆主城,突破交通限制,打造农产品输出专线,开发乡村特色旅游。

“由于增福属于典型的中深丘和低山地貌,交通区位十分受限,所以需要搭桥、修隧洞,工程难度很大”负责协调南两高速修建的民政办主任罗来文说道。清洁化的施工现场、规范化的施工班子。使得工程在一定程度上取得极大地保证。南两高速公路建成之后,将对铁瓦寺星空露营基地、延寿湖垂钓等旅游项目带来极大的便利。

“我在看到施工现场之后,感叹人类的智慧,更欣赏相机里的桥梁影像。它不仅仅只有交通的作用,同时也具有欣赏功能。个人十分喜欢建筑桥梁,这一次’三下乡’志愿者活动能让我拍摄到进行中的桥梁我很开心”,志愿者刘曼这样说道。

中国·重庆·涪陵 地址: 重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有:长江师范学院传媒学院