您当前的位置:

【三下乡】协调合作 寻找独特增福

更新时间:2017-07-10 信息来源:传媒学院 


咔嚓,咔嚓随着一阵阵快门声,长江师范学院传媒学院的志愿者们正拿着相机将增福乡的美景收入囊中,为了配合志愿者们的拍摄,增福乡民政办主任罗来文不顾风雨,与志愿者们同行寻找增福乡独特风情。

78日,在罗主任的带领下,志愿者们前往增福土鸡养殖户家中进行拍摄活动。罗主任为志愿者们联系各个土鸡养殖户,与志愿者一起途径千里,完成了增福土鸡的拍摄。

在敬老院里,罗主任向老人们介绍志愿者们的来由,并与志愿者们一起召集敬老院的老人们参与到志愿者们的拍摄活动中。在洪鹤坝罗主任热情的向志愿者们讲述洪鹤坝名字的由来,也让志愿者更加了解该地区,创作出更加完美的作品。最后,罗主任与志愿者们还去了延寿湖、露营基地等地方。

经过一天的协调合作,增福乡民政办主任罗来文与志愿者相互积极配合,让志愿者感受到当地的风土人情,让增福的独特风情呈现在大家眼前。

中国·重庆·涪陵 地址: 重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有:长江师范学院传媒学院