您当前的位置:

【三下乡】寻找最美乡村,捕捉最美光影——走进增福乡

更新时间:2017-07-10 信息来源:传媒学院 


在涪陵区“四城同创”工程建设大潮中,增福乡以村庄基础建设为抓手,以服务民生为宗旨,取得了精神文明、物质文明和生态文明齐头并进的成效。一道怡人的风景,足以使疲劳的自愿者心旷神怡。最美光影下的增福也给了志愿者一个关于“三下乡”的美好记忆。

“现在可比以前强多了,村子巷道好走了,晚上路灯也亮了,不忙的时候可以到广场健健身、拉拉话。”这是增福乡居民对该镇表达的共同心声。

增福乡的美丽乡村可谓是不动则以,一动惊人,这些配套设施的落成,不仅改变了村民们的生活方式,而且还提高了村民们的生活质量。

修旧村,建新镇,打造宜居最美乡村;油柏路,盖商铺,带领村民齐致富。如今的增福乡居民的幸福指数可谓是一路飙升。增福乡的“四城同创”工程建设的脚步还将继续前行。

中国·重庆·涪陵 地址: 重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有:长江师范学院传媒学院